Auch die 2. Runde des HaGo-Kids-Cup für Buben und Mädchen  fand in Hallein statt!

Am 08. Februar fand die 2. Runde des HaGo-Kids-Cup wiederum in der Polytechnischen Schule in Hallein statt. Trotz der Semesterferien fanden sich über 100 Sportler und Sportlerinnen aus 9 Vereinen in Hallein in den Altersklassen U8 bis U14 ein.

Es kämpften auch 22 PSV`ler davon auch 3 Burschen von unserem Partnerverein JC Grödig. Auch wieder im Einsatz auf der Matte unser junger Landeskampfrichter Kraml Lorenz, der souverän die Kämpfe leitete.  In der Vereinspunktewertung belegte der PSV Salzburg den 2. Platz!

1. Plätze (5) Araujo Pedro, Rucker Mathilda, Röhm Rene, Wang Michael, Leuchs Fritzi
  2. Plätze (8) Guggenberger Joel, Stojka Vincent, Mikic Marco, Stöckl Carmen, Blaßnig Maja, Hartl Stefan, Fernberger Sebastian, Mikic Elena
  3. Plätze (5) Schwarzl Elena, Cermak Tobias, Balo Ognjen, Leuchs Arvid, Cobovic Mihailo

Teilnehmer (4):  Schider Florian, Klinger Valentina, Schloßbauer Florian, Balo Uros

Herzlichen Glückwunsch zu den Erfolgen!!!!