Landesmeisterschaft 2022 U16/U18/U21

Erfolgreicher Tag mit fünf Landesmeistern für den PSV

Nach zweijähriger Pause gingen am Samstag, 19.3., die diesjährigen Salzburger Meisterschaften der U16 bis U21 über die Matte.
Der PSV Salzburg – Judo konnte mit Sportlern in allen drei Altersklassen antreten und Medaillen erkämpfen.

U16
Mit Bosch Paul (-50), Pavic Nataša (-70) und Rucker Mathilda (-52) konnten sich gleich drei PSV’ler den Titel des Landesmeisters sichern. Komplettiert mit einem starken 4. Platz von Marx Gregor (-60), zeigte der PSV gleich zu Beginn des Tages stark auf.

Ergebnisse

U18
Auch hier ging ein Titel an den PSV Salzburg. Frühwirth Timon (+90), seines Zeichens amtierender Österreichischer Meister, sicherte sich auch klar den Landesmeister-Titel. Bronze gab es für Vent Lucca (-73) und für den, eine Altersklasse aufgestiegenen, Esfandiari Armin (+90).

Ergebnisse

U21
Mit einer weiteren Goldmedaille von Salfinger Sebastian (-60) und zwei Silbermedaillen für den doppelt gestarteten Vent Lucca (-73) sowie Schwarzl Tim (-81), dem bei der Neuauflage des Finales der Österreichischen Meisterschaft U21 die Revanche leider nicht gelang, endete ein sehr erfolgreicher Landesmeisterschaftstag für den PSV.