Int. ASVÖ Rapsocup U10 – 2023

Unsere jüngsten Nachwuchswettkampfjudoka zeigten mit drei ersten Plätzen eine starke Leistung!

Am Sonntag, den 1. Mai 2023, starteten vier unserer U10-Judoka beim stark besetzten Rapsocup U10 in Alkoven. 106 Starter aus 14 Vereinen und 4 Nationen nahmen am 13. Rapsocup U10 teil. Wir belegten in der Tageswertung U10 und auch in der Gesamtwertung nach den Altersklassen U10, U14 und U16 den vierten Platz.

Lackenbauer Moritz (-22kg, 2 Starter, 2 Siege)             1. Platz
Moritz besiegte seinen Gegner zweimal klar mit Ippon!

Teremi Nora (-22kg, 4 Starter, 3 Siege)                          1. Platz
Nora konnte ihre drei Kämpfe ebenfalls vorzeitig mit Ippon gewinnen und zeigte dabei u.a. einen sehenswerten „Handwurf“

Baikem Nelia (-25kg, 8 Starter, 5 Siege)                         1. Platz
Nelia gewann ihre Vierergruppe klar mit drei Ippon und erledigte auch ihre beiden Finalkämpfe vorzeitig und zeigte dabei mehrmals ihre unglaubliche Stärke im Bodenkampf!

Feneberger Sebastian (-34kg, 13 Starter, 2 Siege)       3. Platz
Nach Niederlage und Sieg in der Gruppenphase zeigte Sebastian beim Kampf um den Einzug ins Halbfinale einen sehenswerten Seo-nage Ippon, verlor aber dann leider den nächsten Kampf knapp und wurde somit in der stark besetzten Gewichtsklasse Dritter.