Salzburger Nachwuchscup Gesamtwertung

Der PSV Salzburg belegt in der Gesamtwertung und in der Bubenwertung den 3. Platz

Am Sonntag, den 6.04.2024, fand die dritte und letzte Runde des Salzburger Nachwuchscups 2024 mit der Siegerehrung in der Gesamtwertung über drei Runden in der Sporthalle Alpenstraße statt. Wir wurden von allen Seiten für die perfekte Ausrichtung der Veranstaltung und die würdige Siegerehrung gelobt. Danke an alle Helfer und Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben.

4. Platz (4)
Boekhout Felix, Miller Paul, Schober Lorenz, Feneberger-Hirscher Sebastian, Stojka Vincent

5. Platz (3)
Novokova Alona, Abele Michael, Kaforka Leonhard

Sieger in der Gesamtwertung wurde Judounion Pinzgau mit 606 Punkten. Wir belegten mit 420 Punkten hinter der Judounion Hallein-Golling mit 507 Punkten den dritten Platz. Bei den Buben siegte ebenfalls Judounion Pinzgau mit 402 Punkten vor dem Judogym Salzburg/Seekirchen mit 294 und dem PSV Salzburg mit 291 Punkten Bei den Mädchen siegte Judounion Hallein-Golling mit 308 Punkten vor der Judounion Pinzgau mit 199 Punkten und dem ESV Sanjindo Bischofshofen mit 153 Punkten. Unsere Mädchen belegten mit 129 Punkten leider den undankbaren 4. Platz.